レオのブログ

アーリーリタイアして、いろいろとチャレンジしているブログです。

11月3日、今日の晩飯は

こんばんは、
 

モスクワ3日目の晩飯も、ゲストハウスのキッチンで自炊しました。

 
で、今回の食材は、👇

 
 
白身魚のオイル漬け、ミニトマトパクチー、バジルソースです。
 
出来上がりが、👇
白身魚の使い方が、よく分からなかったんで、半分をトマトと一緒に炒めてバジルソースで味付けてパスタに、残りの半分はそのままで。
 
 
最初、パクチーをパスタの薬味にしようと思ったけど、香りが強すぎてバジルとバッティングして却下。白身魚の薬味にすると、美味になりました。
 
魚のパッケージをよく見ると、パクチーっぽいのが写ってる😝
 
パクチーの使い方は難しい😅